Existen muchas recetas para preparar platos fáciles de
comida vegetariana y muy al contrario de lo que muchos creen las comidas
vegetarianas son muy ricas. Y pensando en los más chicos y en lo difícil que es
para muchos papas hacer que nuestros peques coman verduras hoy dejare una
receta que a tus niños les encantara.
A la gran mayoría de los niños les encantan las hamburguesas
y todos sabemos que las tradicionales hamburguesas de carne no son el alimento más
apropiado para darles a nuestros chicos y para nosotros tampoco. Son elevadas
en grasas y eso no es nada saludable.
Pero podemos seguir comiendo ricas hamburguesas sin tener la
necesidad de meter toda esa grasa dañina en nuestro organismo.
Hamburguesas de Soja
Ingredientes
- 500grs Soja texturizada para unas 15 hamburguesas
- Pan rallado
- 4 Dientes de ajo
- Perejil
- Orégano
- 2 Claras de huevo
- Lechuga
- Tomate
- Queso magro
- Pan integral
- Kétchup, mayonesa light o mostaza
Los veganos pueden utilizar sustitutos para los huevos y el
queso
Preparación
- Hidratar la soja con agua caliente, para eso colocamos la soja en un bol y le agregamos el agua caliente, lo dejamos por 15 minutos.
- Picamos el perejil y el ajo y lo colocamos en otro bol junto con el orégano.
- Pasados los 15 minutos escurrimos muy bien la soja y la mezclamos con la preparación anterior.
- Batimos las dos claras de huevo y se las agregamos a la preparación junto con el pan rallado.
- Hacemos una mezcla y comenzamos armar las hamburguesas.
- Colocamos las hamburguesas sobre la plancha que calentamos previamente y las cocinamos.
- Cortamos el pan, le agregamos la lechuga y el tomate previamente lavados y cortados.
- Agregamos la mayonesa, kétchup o mostaza más el queso y cuando esta pronta la hamburguesa la colocamos en el pan y tenemos pronta la hamburguesa más rica y más sana.
El queso también se puede agregar sobre la hamburguesa cuando
aun está en la plancha para derretirlo.
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